Почему Web Money |
heichmang Offline | 30.10.2011 в 18:37, 11 сообщение в теме. |
|
именно с него можно переводить на банк без процентов только какой почти забыла, но обычный наш с которого можно снять с классического банкомата. Кто-то так выводил с яндекса на вебманейс с на карту.
|
|
| |
|
papkov24 Offline | 30.10.2011 в 18:51, 12 сообщение в теме. |
|
А кстати, как вывести вебмани в живые деньги... Просто ни разу не пробовал. [admin]Тему создавать надо с таким конкретным вопросом. Эта тема называется "Почему Web Money". Сообщение не будет оплачено.[/admin]
|
|
| |
|
wolf Offline | 31.10.2011 в 16:45, 13 сообщение в теме. |
|
Отличная платежная система. Высокий уровень защиты, понятный интерфейс. Возможность работы как с сайта так и с программного обеспечения. К тому же большинство компаний имеют подтверждение своей добропорядочности на их сайте, там же есть отзывы на компании.
Хочешь много зарабатывать - просто начни это делать! Не знаешь где - спроси у меня!
|
|
| |
|
Apollon Offline | 01.11.2011 в 00:16, 14 сообщение в теме. |
|
Многие работают с вебмани,так как у них на данный момент самая сильная защита от мошенников! к тому же он очень удобный,так как его можно и на телефон устанавливать! да и он простой в пользовании
|
|
| |
|
killer120383 Offline | 02.11.2011 в 11:23, 15 сообщение в теме. |
|
самое главное, что эта система давно уже работает, и раз до сих пор работает, значит она надежная
|
|
| |
|
lion181 Offline | 02.11.2011 в 16:38, 16 сообщение в теме. |
|
Вообще-то давно работает защита приличная, удобный интерфейс, основные валютные кошельки присутствуют, платежи не затягивают.всегда можно посмотреть историю платежей, язык родной что ещё нужно.
wr
|
|
| |
|
serega1989 Offline | 03.11.2011 в 13:49, 17 сообщение в теме. |
|
Я когда впервые узнал об электронных деньгах это был именно WEBMONEY, да к тому же с ним легко и просто
|
|
| |
|
555Kas555 Offline | 04.11.2011 в 09:51, 18 сообщение в теме. |
|
Мне тоже нравится WEBMONEY. Все очень просто, но с другой стороны довольно серьезная система защиты и безопасности. Можно даже привязать подтверждение всех операций к мобильному телефону.
|
|
| |
|
sashka Offline | 06.11.2011 в 03:03, 19 сообщение в теме. |
|
Потому что очень удобная и простая, а также степень защиты высокая, что не может не радовать. Плюс почти все работают с этой системой, только вот комиссия перевода большая.
|
|
| |
|
taitsin Offline | 08.11.2011 в 11:06, 20 сообщение в теме. |
|
У меня была проблема с WEBMONEY, я с ВТБ24 попробовал перевсти деньги на WEBMONEY. С ВТБ они ушли, что подтвердили в банке и дали мне расписку в подтверждение а на WEBMONEY не пришли. Может кто подскажет в чем проблема и возможен ли обратный перевод [admin]Тему создай. Не оплачено.[/admin]
|
|
| |